2016 국민교육발전 유공자 포상 추천 안내 ( 날짜 : 16-02-23 12:52 )

알림마당
Notice
공지사항

2016 국민교육발전 유공자 포상 추천 안내 ( 날짜 : 16-02-23 12:52 )

대한민국 교육부에서는 교육의 전 분야에서 투철한 교육관과 사명감으로 국민교육 발전에 이바지한 자를 대상으로 매년 포상을 실시하고 있습니다. 이에 『국민교육발전 유공자 포상계획』을 아래와 같이 안내하오니 추천하여 주시기 바랍니다.

가. 대상자

1) 재외교육 발전에 기여한 민간인(교원 제외)

2) 한국어 보급 및 재외국민 교육 발전에 기여한 외국인 등
※ 스승의 날 표창 대상인 한국학교 및 한국교육원의 교원(현지 채용 포함)은 제외

나. 제출 방법

1) 2016.02.28.(일) 까지 제출서류를 방문 또는 이메일로 추천

2) 접수처: 뉴질랜드 한국교육원(nzkoreanedu@gmail.com / 09 303 2625 / Level 7, 63 Albert St, Auckland CBD, Auckland)

기타 자세한 사항은 붙임을 참조하여 주시기 바랍니다.

붙임.
(붙임 1) 국민교육발전 유공자 포상 계획(교육부 운영지원과) (한글)
(붙임 2) 국민교육발전 유공자 포상 계획(교육부 운영지원과) (PDF)